Haag – Kletterturm im Freien

Wahlpflichtfachgruppe Klettern
13. und 20. Oktober
Bei schönstem Herbstwetter durften die Schülerinnen und Schüler der Wahlpflichtfachgruppe Klettern ihr Können am Haager Kletterturm im Freien testen.
Leonie, Jasmin, Judith, Celina, Isabell, Viktoriya, Philip und Szymon nahmen diese Herausforderung am 13. Oktober mit Begeisterung an. Manche zeigten zu Beginn großen Respekt vor der Höhe, andere kletterten unbeschwert im Vorstieg drauflos.
Auch überhängende Routen wurden versucht. Sehr gute Stimmung herrschte, da jeder einzelne mit seiner Leistung sehr zufrieden war.

Beim 2. Termin am 20. Oktober verstärkten Lorenz, Jan und Florian aus der 2c die Gruppe, wobei ich die Leistung von Lorenz hervorheben möchte, der einige schwierige Routen im Vorstieg kletterte. (Dipl.Päd. Helga Vogl BEd)