Absage: Klassenforen, Generalversammlung-Elternverein

Geschätzte Eltern!

Aufgrund der neuen Richtlinien des Gesundheitsministeriums und des Bildungsministeriums können die angekündigten Klassenforen nächste Woche nicht stattfinden!
Damit ist auch die Generalversammlung unseres Elternvereins am Mi, 23.09.20 abgesagt!

Wichtig erscheint uns, dass der Unterricht zu den derzeitigen Bedingungen aufrecht erhalten werden kann
(kein AB-Gruppensystem oder Umstieg auf Homeoffice-Modus).
Da in der nächsten Woche ca. 250 Personen aus 26 verschiedenen Nationen zu uns in die Schule kommen würden,
erscheint diese Maßnahme sinnvoll.

Wir werden Sie über SchoolFox, über unsere Schulhomepage oder in Papierform möglichst gut informieren
(mehrtätige Schulveranstaltungen und andere wichtige Themen).
Vielleicht ist es möglich die Klassenforen zu einem späteren Zeitpunkt nachzuholen (Klassenelternabende).
Deshalb ersuche ich die in den 2., 3. und 4. Klassen im Vorjahr gewählten Klassenelternvertreterinnen und Klassenelternvertreter, ihre Funktion weiter auszuführen.
In den ersten Klassen werden wir einen Weg finden, damit wir auch in diesen Klassen Klassenvertreterinnen bzw. Klassenelternvertreter bestellen können.
Ich ersuche Sie, TÄGLICH SchoolFox auf Nachrichten zu überprüfen und mehrmals wöchentlich auf die Homepage zu schauen!
Da wichtige Entscheidungen oft am Wochenende getroffen werden müssen, wäre das Nachschauen am Sonntag-Abend besonders wichtig. (Es werden nicht immer neue Nachrichten gesendet worden sein, trotzdem wäre dieser Modus sehr wichtig!)

Sollten Sie noch immer Probleme mit SchoolFox haben, dann nehmen Sie bitte Kontakt mit der Schule auf.
Wichtige Erinnerungen:
Die Krankmeldungen erfolgen nur noch über SchoolFox (am ersten Tag bis spätestens 9:00 Uhr).
Wenn Ihr Kind die Schule wieder besuchen kann soll der Eintrag im Lerntagebuch am ersten Tag vorgezeigt werden können.

Die Maskenpflicht innerhalb der Schule (außerhalb der Unterrichtsräume) ist verpflichtend (gesetzlich vorgegeben) –
deshalb ersuche ich Sie, dafür zu sorgen, dass Ihre Kinder mit Schutzmaske zur Schule kommen.

Wenn Ihr Kind vom Religionsunterricht abgemeldet wurde und der Religionsunterricht in der ersten Stunde (laut Stundenplan) stattfindet, sollte Ihr Kind erst um 8:10 Uhr in die Schule kommen (sollte das für Sie ein Problem sein, nehmen Sie telefonischen Kontakt mit mir auf).
Findet der Religionsunterricht (laut Stundenplan) in der 6. Stunde statt, endet der Unterricht für Ihr Kind nach
der 5. Stunde (12:10 Uhr).

Danke für Ihre Zusammenarbeit!
Ich wünsche Ihnen ein erholsames Wochenende!