Mitteilungen der Direktion! – 4a/b/c -16.03.20

Betreff:  nur  Klassen 4a, 4b, 4c – Sprachreise/Storno
                                                                – Native Speaker Tage an unserer Schule

• Da wir noch immer keine klaren Informationen bezüglich Gesamtstorno der Sprachreise haben, empfehlen wir allen Eltern zur Zeit keine persönlichen Stornos durchzuführen, da diese Stornogebühren sicher nicht rückverrechnet werden können!

Wir warten auf eine definitive Absage unserer Sprachwoche in den nächsten Tagen!
Weitere Informationen folgen!

• Während der Sprachwoche wurde für etliche Schülerinnen und Schüler der 4a/4b/4c auch eine Native Speaker Woche
    angeboten. Diese Veranstaltung müssen wir auf Grund der ernstzunehmenden Empfehlungen der verschiedenen Ministerien absagen.
    Die Rückzahlung Ihrer bereits geleisteten Vorauszahlungen erfolgt erst dann, wenn auf Grund einer Entwarnung wieder ein funktionierender Schulbetrieb möglich ist!

Dir. G. Schulze