Wichtige Informationen der Direktion: 06.02.21

Sehr geehrte Eltern,

gestern (Freitag, 05.02.2021) ist das Schreiben des Ministeriums mit den Regelungen für Montag, 08.02.2021 eingelangt.

NEU:
Alle Personen, die in den letzten 6 Monaten (bisherige Auskunft nur 3 Monate) auf Covid 19 positiv getestet wurden (verbunden mit einem Quarantäne Bescheid der Bezirkshauptmannschaft) müssen keine Testungen durchführen und deshalb sind unsere Schülerinnen und Schüler, für die das zutrifft, von den Schnelltestungen in der Schule befreit und dürfen trotzdem am Unterricht teilnehmen.

Geben Sie Ihren Kindern die Bescheide im Lerntagebuch am Montag (Gruppe A) und am Mittwoch (Gruppe B) mit in die Schule.
Sollte das nicht möglich sein, schreiben Sie einen Vermerk über die positive Testung in Verbindung mit Quarantäne (von / bis Datum) in das Lerntagebuch Ihres Kindes.

Ich ersuche alle Eltern, die bisher bei der Umfrage „Zustimmung zu den Schnelltest“ nicht teilgenommen haben, das heute noch durchzuführen.

Am Montag, 08.02.2021 werden Ihre Kinder (GRUPPE A) die Zustimmungserklärungen ausgedruckt mitbekommen – diese müssen unterschrieben am Dienstag, 09.02.2021 mitgebracht werden.

Für die Gruppe B gilt die gleiche Regelung für die Tage Mittwoch, 10.02.2021 und Donnerstag, 11.02.2021.

LINK: Anleitungsvideo Schnelltest