Wichtige Informationen der Direktion: 07.01.21

Wichtige Mitteilung zum Schulstart: 07.01.21

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

am Donnerstag, 7. Jänner 2021 ist offizieller Unterrichtsbeginn im Modus „Distance Learning“.

Ich erinnere dich an das rechtzeitige Aufstehen – die schulischen Arbeiten sind überwiegend am Vormittag zwischen 8:00 Uhr und 12:00 Uhr zu erledigen.
Wenn du zum Arbeiten in der Schule eingeteilt bist, musst du am 7. Jänner pünktlich bis spätestens 7:25 Uhr in der Schule eintreffen. Du sollst alle erforderlichen Arbeits- und Unterrichtsmaterialien (auch das Lerntagebuch) mitbringen.

Es besteht weiterhin Gesichtsschutz-Pflicht:  zwei Masken mitbringen, eine Maske für den Weg zur Schule und eine Maske für den Aufenthalt in der Schule – während der gesamten Unterrichtszeit (Anordnung des Ministeriums).

Falls du dich in Quarantäne befindest oder im Familienbereich eine positive Testung erfolgt, ersuche ich die Eltern um sofortige telefonische Mitteilung darüber:
Telefon:      07472 – 601 – 6301
Donnerstag, 7.Jänner 2021 von 8:00 – 11:30 Uhr
danach täglich von 8:00 – 19:00 Uhr

Falls neue Entscheidungen von der Regierung bekannt gegeben werden, erhalten Sie diese Informationen so rasch wie möglich über SchoolFox und über unsere Schul-Homepage.
Daher ersuche ich Sie, regelmäßig nachzusehen, ob neue Regelungen bekannt gegeben worden sind (auch am Wochenende)!

In der Woche von Montag, 11. Jänner bis Freitag, 15. Jänner befinden wir uns ebenfalls im „Distance Learning“.

Ich wünsche allen Schülerinnen und Schülern ALLES GUTE beim Arbeiten im Home-Office.

Gesund bleiben!
Gottfried Schulze, Direktor