Wichtige Informationen der Direktion: 09.04.21

INFORMATIONEN für die 4. KLASSEN:

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte!
Liebe Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen!

Herr Minister Faßmann hat überraschend und wieder sehr kurzfristig am Mittwoch, 7. April per Mail um 15:50 Uhr bekanntgegeben, dass sich die 8. Schulstufen der Mittelschulen (4. Klassen), ab Montag, 12. April, im Präsenzunterricht-Gruppenmodus (A, B) befinden werden.

Alle Schüler/innen und Schüler der Gruppe A werden am Montag und alle Schüler/innen der Gruppe B werden am Mittwoch getestet
(am Vorabend rechtzeitig schlafen gehen und rechtzeig aufstehen).

Wenn du Gruppe A bist, musst du am Montag, 12. April, pünktlich in die Schule kommen.
Am Montag hast du den Stundenplan vom Mittwoch, am Dienstag hast du den Stundenplan vom Dienstag.

Wenn du Gruppe B bist, dann ist dein erster Unterrichtstag am
Mittwoch, 14. April, mit dem Stundenplan vom Mittwoch, am Donnerstag hast du den Stundenplan vom Dienstag.

Achte darauf, dass du deinen Mund- und Nasenschutz, deinen Spindschlüssel und alle erforderlichen Bücher und Hefte mitbringst!

Der Freitag bleibt, wie bisher, auch für die vierten Klassen im Modus Distance-Learning.

Ich weiß, dass diese Umstellung für dich wieder eine neue Herausforderung darstellt, trotzdem musst du versuchen, so rasch wie möglich, wieder eine gute Arbeitseinstellung für den Präsenzunterricht zu finden!

Unser Lehrerteam unterstützt dich dabei!

Für Fragen stehe ich Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung 07472/601 63 01.

Sollte es seitens des Ministeriums Neuerungen geben, werde ich Sie rechtzeitig über Schoolfox (Homepage) informieren.

ALLES GUTE
GESUND BLEIBEN

Ich wünsche Ihnen/euch ein erholsames Wochenende!