Wichtige Informationen der Direktion: 09.04.21

INFORMATIONEN für die 1., 2., 3. KLASSEN:

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte!
Liebe Schülerinnen und Schüler!

1. Wie bereits bekanntgegeben, befindest du dich weiterhin im Distance-Learning.

2. Rechtzeitiges Schlafengehen und rechtzeitiges Aufstehen sind Voraussetzung,
damit du jeden Tag motiviert und konzentriert um 08:00 Uhr mit der schulischen Arbeit beginnen kannst.

3. Kontrolliere regelmäßig (auch am Nachmittag) Schoolfox auf neue Nachrichten deiner Lehrer/innen und bestätige sie!

4. Das Abholen von Arbeitsaufträgen findet wie bisher statt. Falls du von deinen Lehrer/innen per Schoolfox informiert worden bist, dass du deine Arbeitsaufträge von der Schule abholen sollst, findest du deine
Unterlagen gut beschriftet in Schachteln vor dem Schuleingang.
Das Abholen ist von Montag bis Donnerstag bis 14 Uhr möglich, am Freitag nur bis 13 Uhr.

5. Versuche immer, am angekündigten Videounterricht teilzunehmen (pünktlich einsteigen!) und
gib alle deine Arbeitsaufträge pünktlich zu den vereinbarten Terminen ab!

Für Fragen stehe ich Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung 07472/601 63 01.

Sollte es seitens des Ministeriums Neuerungen geben, werde ich Sie rechtzeitig über Schoolfox (Homepage) informieren.

ALLES GUTE
GESUND BLEIBEN

Ich wünsche Ihnen/euch ein erholsames Wochenende!