Wichtige Informationen der Direktion: 11.02.21

Sehr geehrte Eltern!

Ihre Kinder haben die Unterrichtspläne für die nächsten Wochen erhalten.

Wir haben zum Vorteil Ihrer Kinder die Anwesenheitstage immer gleich belassen –

Gruppe A hat immer am Montag und am Dienstag Unterricht.
Gruppe B hat immer am Mittwoch und am Donnerstag Unterricht.

Am Einteilungsplan, den Ihre Kinder diese Woche erhalten haben (im Lerntagebuch eingeklebt), ist ersichtlich, nach welchem Stundenplan Ihre Kinder unterrichtet werden.

Ich ersuche Sie, dass sie mit Ihren Kindern immer wieder diesen Einteilungsplan besprechen, damit die richtigen Hefte und Bücher zum Unterricht mitgebracht werden!
Der Vorteil dieser Unterrichtsorganisation ist vor allem, dass alle unsere Schülerinnen und Schüler jede Woche am gleichen Unterrichtsstand sind – das ist auch ein Vorteil für das Distance-Learning am Freitag.

Da die Gruppe A jeden Montag (Gruppe B jeden Mittwoch) auf Corona getestet wird, ist es wichtig, dass Ihre Kinder pünktlich (vor 07:30) in der Schule eintreffen (Ausnahme: Verspätungen von öffentlichen Verkehrsmitteln).

Sollte Ihr Kind aus Krankheitsgründen den Unterricht nicht besuchen können, dann ersuche ich Sie, wie bisher eine Schoolfox-Mitteilung an Frau Goldnagl zu senden (spätestens bis 08:00 Uhr)!

Wenn eine Quarantäne oder ein positives Testergebnis (innerhalb der Familie) in einer Teststraße ausgesprochen wird, ersuche ich Sie, mir das telefonisch mitzuteilen!

Ich bedanke mich bei Ihnen für ihre Unterstützung!
ALLES GUTE! Gesund bleiben!