Wichtige Informationen der Direktion: 15.01.21

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wie Sie bereits wissen, wird auch in der nächsten Schulwoche (18.1. – 22.1.2021) „Distance Learning“ durchgeführt.

Zunächst möchte ich allen Schülerinnen und Schülern zu den bisherigen Arbeiten gratulieren!
Ich wünsche euch, dass ihr auch für die nächste Woche eine gute Arbeitseinstellung findet!

Ein Dankeschön auch unserem Lehrerteam für die bereitgestellten Arbeitsaufträge und vor allem auch für den durchgeführten Videounterricht.

Schülerinnen und Schüler, die von den Eltern für die Betreuung in der Schule angemeldet worden sind und Schülerinnen und Schüler, die zum Arbeiten in der Schule eingeteilt sind, kommen am Montag pünktlich bis 7.30 Uhr (Ende 12.10 Uhr) mit allen erforderlichen Unterlagen in die Schule.
(die Schule darf Schülerinnen und Schüler aus verschiedensten Gründen zum Arbeiten in die Schule holen – Mitteilung des Ministeriums).

Ich bedanke mich bei allen Lehrerinnen und Lehrern, die die Schülerinnen und Schüler bisher in der Schule neben dem „Distance Learning“ auch persönlich beim Arbeiten unterstützt haben.

Du wirst alle erforderlichen Unterlagen und Arbeitsaufträge wieder über Schoolfox von deinen Lehrerinnen und Lehrern erhalten.

Wenn vereinbart ist, dass du Arbeiten in der Schule abgeben musst, kannst du das von 8.30 Uhr bis 12.00 täglich erledigen (anläuten – die Eltern sollten das Schulgebäude nur nach Vereinbarung betreten – Schreiben des Ministeriums).

Der Stundenplan ist geändert worden, weil wir das autonom auch dürfen.
Wir legen weiterhin den Schwerpunkt auf die Hauptgegenstände
.
Das heißt, es kann ein Videounterricht in einem Gegenstand stattfinden, obwohl er an diesem Tag im Stundenplan bei Normalbetrieb nicht aufscheint (du bekommst aber rechtzeitig die Information über die Zeiten des Videounterrichts).

Ich bedanke mich auch bei den Eltern für die gute Zusammenarbeit!
Wir wissen noch nicht, welchen Schulbetrieb wir ab dem 25. Jänner 2021 haben werden.

Sie werden aber sofort von uns über Schoolfox informiert, wenn wir neue Informationen vom Ministerium (Bildungsdirektion) erhalten.

Für Fragen stehe ich Ihnen – wie bisher – gerne telefonisch von 8.00 Uhr bis 20.00 Uhr zur Verfügung.

ALLES GUTE, GESUND BLEIBEN,