Wichtige Informationen der Direktion: 20.12.20

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

in der Pressekonferenz am Samstag, 19.12.2020 um 9:30 Uhr hat Minister Faßmann Folgendes bekannt gegeben:

Da sich ab 26.12.2020 Österreich in einem weiteren Lockdown befindet, beginnt das „Distance learning“ für Mittelschulen bereits am Donnerstag, 7.1.2021 und endet am Freitag, 15.1.2021 –
das heißt, dass ab Montag, 18.1.2021 der Unterricht in unserer Schule wieder beginnen wird (derzeitiger Stand).

Außerdem wurde bereits festgelegt, dass ab dem 18.1.2021 während des gesamten Zeitraums die
MNS-PFLICHT für ALLE besteht!

Niemand weiß, wie sich die Corona Zahlen während des Lockdowns entwickeln werden.

Unser Lehrerteam wird mit dir in den nächsten 3 Tage das „Distance-learning“ möglichst gut vorbereiten.

DESHALb ist es wichtig, dass du morgen Folgendes in die Schule mitbringst:

• deine Zugangsdaten zu office 365
    (deine Schul-Email-Adresse + dein Passwort)
  • deine Zugangsdaten zu Schoolfox
    (Email-Adresse, mit der du dich angemeldet hast + dein Passwort).

Alle diese Daten schreibst du heute in dein Lerntagebuch!

FALLS du deine Zugangsdaten nicht mehr weißt, schreibst du heute möglichst bald eine E-Mail an:
m.goldnagl@amstetten.at

Für 7. und 8. Jänner haben wir bereits die Abfrage bezüglich Betreuung in der Schule durchgeführt – diese Abfrage behält ihre Gültigkeit.

Falls Sie eine Betreuung von Montag, 11. 1. 2021 bis Freitag, 15.1.2021 benötigen, können Sie uns das über Schoolfox mitteilen –
(die dementsprechende Abfrage erhalten Sie in einer zusätzlichen Schoolfox-Umfrage).

Gottfried Schulze (Schulleiter)