Wichtige Informationen der Direktion: 27.11.20

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Auch nach der zweiten Woche Homeschooling möchte ich wieder allen Schülerinnen und Schülern, die ihre Aufgabe rechtzeitig und auch inhaltlich gut abgegeben haben, GRATULIEREN.
Behalte diese positive, verlässliche Arbeitsweise auch beim Wochenplan der dritten Woche des Lockdowns bei.

Schülerinnen und Schüler, die noch Rückstände beim Abgeben haben, sollten diese fehlenden Arbeiten spätestens nächste Woche auch abgeben.

Ich ersuche alle Eltern der Schule telefonisch Mitteilung zu geben, wenn von der Bezirkshauptmannschaft ein positives Testergebnis oder ein Quarantänebescheid ausgegeben wird.

Wie unser Schulalltag am 7. Dezember aussehen wird, darüber kann ich Ihnen heute noch keine Informationen geben.
Ich ersuche Sie deshalb, dass Sie täglich auf SchoolFox Nachrichten überprüfen oder/und auf unsere Homepage bezüglich neuer Nachrichten zugreifen.
Wahrscheinlich werden die endgültigen Richtlinien (für Montag, 7.Dezember) erst am Samstag, 5.Dezember 2020, bei einer Pressekonferenz am späten Nachmittag bekanntgegeben.

Für wichtige Fragen stehe ich Ihnen immer gerne telefonisch (07472 601 6301) zur Verfügung. Am besten erreichen Sie mich ab 13:00 Uhr.
Das Abholen und das Abgeben von Arbeiten im Schulgebäude ist nur bis 13:00 Uhr möglich.

Alles Gute beim Arbeiten zu Hause, vor allem aber GESUND BLEIBEN!
Gottfried Schulze, Direktor