Wichtige Mitteilung der Direktion! 17.03.20

Dringend:

• Alle Schülerinnen und Schüler bzw. Eltern sollen bis Fr, 20.03.20 einen Schoolfox-Account aktiviert haben, damit wir problemlos Informationen weitergeben können!
  • Alle Schülerinnen und Schüler haben einen persönlichen Zugangscode bekommen!
  • Fragen Sie bitte Ihr Kind bezüglich des entsprechenden Infoblattes/Informationen!
  • Unsere Variante wurde – aufgrund des Zeitmangels – als eine 30-tägige Demo-Version gewählt und ist kostenlos!
  • Sie werden dann über eine neue Entscheidung, die danach – zu gegebener Zeit – getroffen wird, informiert!
  • Die Regierung gibt konkrete Anweisungen, wie sich die Bevölkerung in Österreich in dieser Krisensituation zu verhalten hat.
  • Daher ist es unbedingt notwendig, dass Sie die Nachrichten im Österreichischen Fernsehen – ORF 1, ORF 2, ServusTV,……..
    regelmäßig ansehen, um bestens informatiert zu sein!

Dir. G. Schulze