Wichtige Mitteilungen der Direktion! – 17.04.20

Sehr geehrte Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler!

Zunächst einige allgemeine Informationen:

• Die am häufigsten gestellte Frage: „Wie lange dauert HOME-Office noch?“ kann nicht beantwortet werden.
    Ich kann nur darauf verweisen, dass auch weiterhin Pressekonferenzen unserer Regierung im Fernsehen übertragen werden – dort erhalten Sie dazu aktuelle Informationen!
  • Ich ersuche alle Schülerinnen und Schüler, School Fox Mitteilungen den Eltern zu zeigen,
    damit sie mit Unterschrift (falls erforderlich) bestätigt werden (das passiert ALLES auf dem Handy)
  • Ich ersuche alle Schülerinnen und Schüler, die vorgegebenen Abgabetermine über School Fox 100% einzuhalten!
  • Einen Schoolfox Zugang sollten jetzt alle Schülerinnen und Schüler haben.
    Falls nicht, melde dich so rasch wie möglich telefonisch
    (Montag bis Freitag von 08.30 bis 10.30) im Sekretariat!
  • Schoolfox Fragen können am Dienstag,
    21.April 2020 von 8.30 bis 11.00 Uhr in der Schule in einem persönlichen Gespräch geklärt werden!

Noch ein Tipp zum Arbeiten zu Hause:

Nicht zu spät aufstehen und die Arbeiten nach dem Stundenplan durchführen –
Schule funktioniert nicht, wenn du bis 10.00 oder noch länger schläfst!

Auf unserer Homepage befindet sich bereits ein Link zu den Englisch Schulbüchern
(Bücher in digitaler Form)!
Deshalb können dir in Englisch ab jetzt auch Listenings (Hörübungen) als Hausübung vorgegeben werden – in Verbindung mit schriftlichen Aufgaben (Fragen zur Hörübung)!

ALLES GUTE für DEINE Arbeiten!
GESUND BLEIBEN!