Wichtige Mitteilungen der Direktion! – 20.03.20

Sehr geehrte Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler!

Am Ende der 1. Woche „Digitales Lernen von zu Hause aus“
möchte ich kurz zusammenfassen:

 Danke an unsere Eltern, die dafür gesorgt haben, dass der Austausch über School Fox bereits gut funktioniert!

 Danke an viele unserer Schülerinnen und Schüler – ihr habt viele Arbeiten, vor allem auch tolle kreative Arbeiten, gesendet!

 Alle Schülerinnen und Schüler, die School Fox noch nicht installiert haben, müssen sich am

Montag im Sekretariat telefonisch von 8.00 Uhr bis 11.00 Uhr melden  (07472 / 601 6301)!

 Danke an unser Lehrerteam, das sich diese Woche über HOME-OFFICE intensiv ausgetauscht und sehr gut aufgestellt hat, um sich mit unseren Schülerinnen und Schülern gut austauschen zu können.

 Ab der nächsten Woche beginnen wir über School Fox auch Elternmitteilungen zu versenden, die mit einer

Lesebestätigung (in Form einer Unterschrift) verbunden sind!

 Über wichtige, neue Regelungen, die unser tägliches Leben betreffen, empfehle ich Ihnen

mindestens einmal pro Tag eine Nachrichtensendung zu schauen (zu hören)!

Danke für die Zusammenarbeit innerhalb unserer Schulgemeinschaft!
ALLES GUTE!