Wichtige Mitteilungen der Direktion! – 14.03.20

1. Am Freitag hat Hr. Dittelbacher um ca. 13:45 – vor der Pressekonferenz der Regierung – im ORF 1 bekanntgegeben, dass alle Schülerinnen und Schüler – auch der Mittelschulen – bereits ab Montag, 16.3.20, mit Einverständnis der Eltern zu Hause bleiben können.
    Deshalb können auch in unserer Schule, Schularbeiten und Tests, die noch für Montag und Dienstag geplant waren, nicht mehr stattfinden!
  2. Bitte beachten Sie, dass über das Wochenende soziale Kontakte außerhalb der Familie -Empfehlung des Gesundheitsministers –
    (das betrifft auch das Einladen bzw. Treffen Ihres Kindes mit Freunden ) –
    möglichst vermieden werden!
  3. !!! Vorsicht ist geboten bezüglich sogenannten „fake-Meldungen“ in den Sozialen Medien!!!
    Ernsthafte Informationen und Anweisungen bekommen Sie über offizielle Verlautbarungen der Regierung/Ministerien!
  4. Wichtig:
    Bitte beachten Sie regelmäßig die aktuellen Informationen auf unserer homepage!

Keine Panik, aber bitte nehmen Sie die schwierige Situation ernst!
    Ein erholsames Wochenende!
    Dir. Gottfried Schulze